Мне часто снитья

Павел Гордовский
Мне часто ночью весна сниться
С прелестной девичьей красой
Как юная красавица резвиться
С огромной русою косой


Меж трав зелёных очень робких
Ее обнимет с дымкою туман
Среди ветвей деревьев жизни полной
От первых почек сладостный дурман