Сон - дело серьезное

Леонид Кулевцов
Спуск... Крутизна... Экспрессия...
Внизу каньон, как волчья пасть.
И я теряю равновесие,
Рискуя без вести пропасть.

И просыпаюсь... Странный сон...
Хотя, доволен им вполне,
Поскольку твердо убежден
В его лояльности ко мне.

Сны толковать я не берусь,
Но, коль увижу про войну,
Я от бравады воздержусь
И в сонник тайно загляну.