Чужие сны

Сергей Каретник
Сегодня видел сон
Красивый берег моря
Трамвай и старый город
Где нет меня вообще
Лишь детские рисунки
Напоминает бывший дом
И шарик с надписью девятка
Летящий над горизонтом
Чужие сны где нет меня

12 февраля 2024г.