Утро морозное

Добрынин Олег
Утро морозное. Снежно.
Месяц на небе подрос.
Иней деревья волшебно
Ночью укутал вразброс.
Зимний туман легкой дымкой
Скрыл деревенский пейзаж,
А камыши невидимкой      
Став, превратились в коллаж.
Вороны где-то над лесом,
Света встречая лучи,
Снова кружат с интересом,
Игриво, как трюкачи.
Тихо вокруг и красиво,
Снег под ногами скрипит,
Белая туча шутливо
Над горизонтом парит.
Звёзды февральские гаснут
И новый день настаёт,
А почки весной запахнут
Лишь солнышко припечёт.