Озарит нас Истины Свет!

Петр Русов
           Народ Мира! Мы живём в ночи!
           Скоро к нам, придёт рассвет!
           Дружно вместе, зажжем свечи!
           Вместе увидим - Истины Свет!

           Наступит - праздник для нас!
           Мы так его давно, все ждали!
           Новый Мир, мы строим каркас!
           Мы полетим в космоса - дали!

           Мы там откроем - Новые Миры!
           Сбудутся наши, добрые мечты!
           Мы на планете, устроим Пиры!
           Откроем - космоса горизонты!

           К нам прилетят инопланетяне!
           Свои подарки к нам принесут!
           Потом исчезнут все в тумане!
           Устроив праздник, нам салют!

           Потом мы - в гости прилетим!
           Наши подарки, туда привезём!
           Домой обратно вместе улетим!
           Любовь, Дружбу, мы принесём!

           На земле устроим - Аквапарк!
           Самый большой из всех Миров!
           Прилетит, инопланетный Парк!
           В октябре - к нам на покров!

           Мы будем со всеми - дружить!
           Кораблями в космосе - плыть!
           Мы дружбой будем - дорожить!
           Мы вечно станем Жить и Быть!

           На Святой Руси ночь пройдёт!
           Наступит День, утра Рассвет!
           На небо звезда Любви войдёт!
           Озарит Мир наш, Истины Свет!