Укрепи меня Боже в вере

Серафима Бестова
Укрепи меня Боже в вере,
Чтоб не знать никаких сомнений,
И очисти мне душу от скверны,
И от грешных всех помышлений.
Когда душу печаль тревожит,
Не находишь места нигде,
По молитвам Господь поможет,
Не оставит Господь в беде.