Поют для меня соловьи и ветра

Павел Белов 3
Поют для меня
Соловьи и ветра.
Трава стала
Мягкой постелью.
Я буду с любовью
Вкушать до утра
Природы прекрасные
Трели.

Луна мне покажет
Дороги в лесу.
Родник напоит
Мою душу.
Я буду смотреть
На небесную тьму,
Покоя в лесу
Не нарушив.

Небесный хранитель
Подарит звезду,
Желание исполнив
Мне сразу.
А я об одном лишь
Его попрошу,-
Чтоб ты была
Рядом.