Лень

Илья Жидков 2
Я поражен как лень живёт сегодня,
Не надо сеять и пахать
Ведь в супермаркетах и плейсах
Если захочешь можно всё достать.

Не надо даже в магазин ходить,
Всё для удобства есть доставка
Эй люди вы хотите жить?
Иль жизнь возьмете тоже вы с прилавка?