Будни Теркина на СВО

Леонид Трапезников
О награде.

- Что друзья пора за дело
Слышь браток, мой командир.
Нам с Грицко, за это дело,
В гимнастёрке сколько дыр

Нам проделать для медалей
И на грудь повесить их.
Привинтить, чтоб не слетали
И не с мёртвых ни с живых.

«Рапорт я уже отправил,
Что дадут, не знаю я.»
- Там посмотрим, что доставят
Верно баю Грицко, я.

- Думаю, что орден надо
За штуковину таку.
Славной будет та награда!
С ней пройтись бы по полку.

Что Василий скажешь нынче?
Прав ли я на этот раз!
- Не в пуху ли наше рыльце?
- Ноне будет в самый раз.

Бойцы ЧВК «Вагнер»

Вагнер нынче расхвалили,
«Как воюют, молодцы!»
Со всех тюрем к ним «приплыли»
Эти «мудрые» бойцы.

Им глоток свободы надо
У них выбор не большой.
Коли выжил, вот награда
Поспеши к себе домой.

В интервью сказал Пригожин
Свой создам ирусалим.
Жить в Израиле негоже
Им условья создадим

Мы евреев любим тоже
И на том всегда стоим.
Сохрани вас братья – Боже,
Мы, с делами поспешим.

Речка, море всё что надо
И земелька дорога.
Пригласим сюда мы НАТО
Для раздела пирога.

Но Тувинец глубже видит
Да и ум его хитрей.
«Не убрать, страну он сгубит
Надо сделать всё быстрей».

Но вмешался «Батька» дюже
Спас Пригожина опять.
«Он подлец! Но мне он нужен
Пусть нас учит воевать.»

- Слышь Василий, вряд ли долго
Землю будет он коптить.
За «дела» поверь не долго
Пулю-дуру подхватить.
                ***
Жил не долго без морали
Этот подленький мужик.
Самолёт его взорвали,
Может это был двойник?

Всё возможно в наше время
Мир настолько обнаглел.
Сатанинское то племя
Мир в раздоре – их удел…