Мой голос

Василий Неголубев
Мой голос оказался не востребован.
И, на восьмом десятке долгих лет,
Бог научил меня как сдать в аренду
Картинам божий дар. Дерзай, поэт!

И я акрил развёл и руку вправил,
И химию и магию призвал.
И, нарушая списки норм и правил,
Облил картон и песню... срисовал.

Услышьте баритон мои потомки!
Вглядитесь в разрисованный картон.
Он в рамочке из пластика-барокко
Востребован, хоть в краску погребён.

Оставьте внукам видео-ловушку.
Пусть через пару сотен быстрых лет
Об океане им споёт не скучно,
В акриле запечатанный поэт.

Дрожит картон, течёт акрил
И медитирует чудак.
Его чиновник запретил,
А он - чиновника.