Мир скоро оставят

Анжелика Вавилова
Мир скоро оставят метели.
И вьюги уймутся совсем.
Стряхнут снег пушистые ели,
Так тягостен им зимний плен.

Растаят на синих озерах
Холодные, толстые льды.
Весна придёт очень скоро
Со звоном талой воды.

Разрушит хрустальные замки,
Сотрёт ледяные дворцы.
А позже, когда потеплеет,
К нам в гости нагрянут скворцы!


(чем чёрт не шутит)