В какие волны ты стремишься

Лариса Кузьминская 7
В какие волны ты стремишься,
К каким морям?..
Ты в них исчезнуть не боишься?
Ведь "аз воздам..."
Не убежать от горьких мыслей
И не уплыть...
Две половинки коромысла -
Дано любить...
Хранить гармонию и плечи
Держать ровней...
Любовь печали все излечит
В потоке дней.