ядохимикат

Николай Валерьевич Ширяев
твоя вина иль не твоя вина,
но Украина явно не в попонах
когда вполне закончится война,
убитых и калек - три миллиона

хорошее аж даже не поймут
плохие чувства возрастают в кубе
ты их отстроишь, им создашь уют?
ага-ага, они тебя полюбят!

уже в России та ещё плотва:
два миллиона - те ещё друзяки
лет через пять - ещё мильона два
а ты представь - теперь это поляки!

говна не оберёшься: терроризм,
кричалки, демонстрации, флешмобы
у украинства где там верх, где низ?
десятилетья - разобраться чтобы

и вечный ропот, саботаж, жесткач
мы родины вообще не выбираем
а эти всё про Украину в плач:
в былом, ну, хоть когда считались раем?!

хохлушка - это славная кровать,
но ведь родит Бандеру как мессию
потащат - это ж надо понимать! -
они свою "руину" и в Россию

хохляцкий выбрык неостановим
такая, вот, безумная порода
и мы ещё намучаемся с ним
и лучше б было их держать у входа