Всё элементарно, Ватсон

Юстина Аполлонская
А почему Начальная говорит именно об отравлении?
Ну мы предполагаем, потому что знаем почерк их семейки
И США. А вот она откуда выбрала такое умервщление?
Быть может потому, что сама же и дала ему какую-то таблетку?
А может он вообще умер от сердечного приступа,
Инсульта, почечной недостаточности, оторвавшегося тромба?
Она же чётко указала так. Быть может потому, что что-то в этом деле есть нечистое,
Её руками высланное к гробу?