Школа Имени Мене

Михаил Салита
 
«Школа имени мене»
Тут известна всей стране,
Да и за границей:
От Москвы до Ниццы!
 
Ведь её прославить смог
Наш великий педагог,
Хоть и был Столярский
Без замашек барских!
 
Так он скромно говорил:
«Будто нет других светил!
Аж похвастаюсь родне:
Школа имени мене!»