Какая дама, Боже мой! -по картинке

Людмила Юферева
1
Какая дама, Боже мой!
Ведь не сравнить с моей женой!
Какие ножки, попа, грудь,
С такой бы вечер отдохнуть.
*
Моя жена, ну прям баржа
Похожа точно на моржа.
Как колобок, всё ест подряд,
Не скоро купишь ей наряд.
*
Но я опять купил конфет,
Есть в этом маленький секрет-
Конфеты ест, жить веселей,
Позволит мне смотреть хоккей.

2.
Сразу в двух девиц влюбился,
На одной из них женился.
Но когда с другой встречаюсь,
Красотою восхищаюсь.
А супруга моя злится,
С ней увидит, сразу мчится.