Котенок

Лена Нико
Чей ты, котенок? Пошли-ка со мной,
Я проведу тебя в дом мой заброшенный,
И обретем наконец-то покой
В городе этом, тоской запорошенном.

Листья летят и горят на ветру,
И только пепел от них остается.
Дай я, котенок, тебя обниму,
Пока в груди что-то бьется.