Все из Любви

Подымова Ольга Юрьевна
Наш Бог дарует благодать
Святое Имя Господа призвать.
Иисус Христос Спаситель мира.
Его прославит и перо, и лира.
И каждый человек да будет благодарен.
Наш Бог Он Всемогущ, и всеми хвален.
Поток живой течет к престолу.
Наш Бог Святой и Он творит все ново.
Отец наш одобряет, и небеса всесильной славой открывет.
И Дух Господень изливает, во имя Иисуса наполняет.
Все оживает Богом  красоты.
Наш Бог творит великолепие мечты.
И вся земля в прекрастном, поклонение, и исполняет волю Божию ожившее творение.
Иисус все новое творит.
И каждый Божий в Нем сокрыт.
Все боги пали на земле.
Один Творец во всем.
И мы поем хвалу Тебе.
Наш Бог богов, Господь господ
Владыка всех земных высот.
 Подул Бог  Духом на всю плоть.
И все в Любви Его живет.
Все создано Им из любви.
Везде огни Твои.
Огонь Любви горит в сердцах,  ведь Бог наш Всемогущий Благ!