Мы лучшими станем в Аду

Андрей Коломатченко
Не ведая запаха смерти
Его презирая во всём.
Где давят хохлятские черти
Сжигаем безумных огнём.

Коробится нечисть и тает
На атомы делит себя.
А Вагнер лишь дико играет
На паперти судного дня.

Оскалом зловещим и с воем
Терзает безумную плоть.
И цедит кровавой рекою
Двухсотых,трёхсотых пороть.

Агония дикого зверя
Как пуля гудит у виска.
И тут кто не верит-поверит,
Что смерть вся в узде волоска.

Мы давим накатом редея
Врага полосуя огнём.
Себя мы уже не жалеем
Кончаем их в мате ферзём.

Кто выжил в хмельной мясорубке,
И тот кто ушел в высоту.
В прикладе нарезал зарубки
И стал самым лучшим в Аду.