1300. Любовь приносит радость, а нелюбовь - печаль

Татьяна Дементьева Белова
20.02.2024.

Любовь приносит радость,
А нелюбовь - печаль.
Лишь выбирать осталось.
Любовь беру! Не жаль,
Коль будет безответной,
Такая жизнь у нас,
Любовь добавит света
И силы жить придаст.