Лучше солнышко в помаде

Валентин Корнев
Загляни в трюмо, девчонка,-
Там и роза и шипы.
Снег растает там, где солнце,
Солнце тает там, где мы...

Ветер бьёт со мной баклуши,
Вечер лезет в мой карман.
Где нас нет-всегда там лучше-
В ноги падает туман.

Загляни в трюмо, подружка,
Шёлк обьятий в парандже.
А Париж всё ест лягушек-
Мы и здесь и там на дне.

Не смотри в трюмо, не надо,
Всё равно оно соврёт.
Лучше солнышко в помаде-
Лучше Март, который ждёт...