Нашим солдатам

Алексей Викторович Долгополов -2
Нас солнце встречает улыбкой. Победа нам мнится с утра.
 Бахмут и Авдеевка наши. И Армии нашей УРА!!!
И мы с благодарностью в сердце желаем здоровья бойцам.
Нас солнце встречает улыбкой. Нет радости нашей конца.
И ждали мы все и гадали. В победу мы верили все.
 И вот открывается поле прекрасной и страстной мечте.
 Смеются. Довольны солдаты. Танцует в руках автомат.
И тот, кто их ждет на Гражданке, армейским победам рад.