Отзыв

Наталья Пекарская
А знаете, огромное БлагОдарю
Хочу сказать организаторам проекта
Легко, в осеннюю пору,
Стихи я споро сочиняла.
Понравилось ли мне?
Не тот вопрос,
На крыльях с музой мы порхали.
И наш чудеснейший союз
Отмечен столькими стихами.
Старалась я успеть к зиме,
Чтобы начать ещё одну 100дневку.
Про зиму, про мороз и ёлочку- красу,
Про чудеса и волшебство нашей вселенной.
И вот я топаю скрипучею тропой
По зимней соточке, красою восторгаясь.
И это здорово, что рифма бьёт ключом
И вдохновение меня не покидает.

2017 декабрь