Посмотри

Наталья Пекарская
Снежинка + снежинка
На землю плавно кружит.
И вот уже сугробы
Повсюду, посмотри.

Словечко+ словечко
Да рифмой, строкою.
Стиха строфа играет,
Готово, посмотри.

Улыбка + улыбка
И смех в глазах искрится
Добра желают люди
Вокруг все, посмотри.

Желанье + деяние
Помочь подруге, другу.
И мир прекрасней станет.
Волшебней, посмотри.