Покается Русь и наполнятся Храмы

Пётр Александрович Исаков
И те же иконы, и те же молитвы,
Небес единая твердь,
Хоть кровные узы бывают забыты,
Но всех ожидает смерть.

Единая совесть, дарована Богом,
И кровь у нас всех красна,
Едина история, единое слово,
И матерь земля одна.

Безумные люди стирают страницы
Истории прошлых веков,
И вроде бы те же славянские лица,
Но лица твоих врагов...

Забытая вера, забытое слово,
Предательство, ложь и мрак,
И нет уж у нас пути другого,
Врастает вновь в землю враг...

Не слышали шёпот Любви от Бога,
И совести Голоса нет,
И ныне взывает к заблудшим Он строго
Чрез рупор страданий и бед.

Покается Русь и наполнятся Храмы
На малое время опять,
Но снова заставит нас враг упрямый
За веру свою постоять...

20.02.2024