Мечты о будущем

Владимир Лучевский
О чем мечтали мы с тобой?
В давно ушедшем, детском прошлом,
Тогда хотели в будущее заглянуть,
Реальность повторяла - это не возможно!

Но рисовали детские мечты,
Нам фантастические, яркие картины
И те загадочные, новые миры,
Нас техникой привлекали дивной...

Казалось в будущем возможно всё!
Полёты к звёздам, освоение планет,
В причудливых, других мирах,
Которых ни когда не видел человек!

Прошло с тех пор не мало лет...
Мы взрослые и будущее здесь!
Но детских грёз мечтательный полёт,
Так и не воплотился к сожалению в жизнь!