Православие...

Александр Караваев 3
Вообще кто ты,что с душою?
Если ты чист то вера уже с тобою
Это не навет,не диктатура
Тебя ни кто ни куда не тащит
Это состояние души
           Всё рождено в муках и трудах
           Тогда когда народам было трудно
           Но оставалась доброта,любовь
           И доброжелательство к друг другу
Это состояние русской души
Зла ни кто не носит
Я не понимаю корыстных,алчных
Кому всегда всего мало
           Вы гляньте и сейчас что с народом?
           Уже громадная разница с имущими
           А куда ты всё гребёшь?
           У них зависть безгранична!
А всему хорошему напоминают всем дети
Без их какая жизнь?
Я не понимаю когда практикуют аборты
Это же тащит не к добру
           Конечно мы не животные
           Без сомнения всё управляется
           При этой массе информации
           Я не понимаю как жить тупо вообще?
Дети это естественный процесс
Кому они могут мешать вообще
С ними уже другая жизнь
Не зря многие женщины после аборта страдают
Но когда с психикой нормально
Как нести с ребёнком все выгоды какие?
Ни кто не может предвидеть ничего
           Какая громадная разница с многодетными!!
           Это совершенно другой мир в семье
           В основном семьи дружны
           А бобыли это такое зло!
           Ты существуешь вне общества
           Даже малодетные семьи это не то
Самое страшное когда ребёнок недовоспитанный
Он не пронизан всеми лучшими достоинствами
Они эгоисты,злы,завистливы
Даже слишком лелеять ребёнка нельзя
Вы ведите себя нормально....
           Поэтому православие не для всех
           Это действительно состояние Исуса Христа
           Носить добро в душе это не всем дано
           Вы гляньте на молящихся крестьян
Как бы они не были одеты
А сколько в лице добра!
У них всегда было много детей
Это же величайшее вдохновение всем
           А Вы гляньте на народ в городах
           Здесь ещё не каждый ходит в храм
           Даже сейчас видя молодых в храмах
           Они очень душою богаты!
           В России как не быть верующим????
Как пошло иметь все пороки!!
Не зря они вечно маятся
А вообще кого ты любишь?
Знаешь параметры красоты кругом?
Я не понимаю как скушно вообще жить!!