Новогодний мотив

Наталья Пекарская
Волшебные бубенчики
Сплетаются в мотив.
Играя новогодний
Весёлый креатив.

И чудесами пахнет
За каждым поворотом.
Блестят огнями ёлки,
Шаров, свеч позолотой.

Идут с улыбкой люди
В ростками Веры в сердце.
С Надеждой в счастье крепкое
С Любовью в настоящее.