Рождество по планете шагает

Наталья Пекарская
Всё пропитано запахом праздников.
Огоньки все на ёлках горят.
Рождество по планете шагает.
Приглашая к чуду ребят.

И отложены модные гаджеты,
Вся семья собралась за столом
Выпекать будем вкусные пряники
И дарить, поздравлять с Рождеством.

Звёзды, домики да сердечки здесь.
Так старается детвора.
Мама вспомнит про бабушку милую,
Печку теплую, вечера.

Будут слушать её внимательно.
Мама в детях увидит себя,
Как она также с братьями меньшими
Сказки слушала у огня.

А печенье на славу получится.
С песней радостной Рождества
Побежим, поздравим с праздником.
И наполнят сердца чудеса.

2017 декабрь