Другу юности

Анатолий Муравский
Ю.И.Землянухину

76 прожито, но это  не предел.
Можно как полжизни считать.
Главное добиться того, что хотел
И уверенно жить продолжать...
Не сдаваться, никогда
Верить, что все ещё впереди
Жизни радоваться всегда
И все плохое оставлять позади.