Короткий роман

Якаф Волюшкин
      На тему: Рога
      для мужа.

 Друзья любовниц
из романов,
о легитимности
обманов,
без предисловий
в этот раз,
позвольте,..
ошарашить Вас.

 Один супруг
свою жену
застал с другим..,
во время акта...
 Двух тел, соития,
в пылу..,
до-вЕли (мужа)
до инфаркта.

 Любовнику, спасибо,
спас.., -
(мужа милой)
не со-бздел.
 Вызвал Скорую..,
как Раз,
и, Два, ещё на акт..,
  успел.

 Пока врач..,
с больным возился,
любовник, незаметно,
скрылся.

 Так, Вы.., узнали
из романа
про Людмилу и
Руслана.

 ...Друзья, pardon.
Я не Бальзак,
и не Пушкин.
Я другой.
Срифмовал, Вам,
кое-как
этот роман.
 Едва живой,
(с похмела,..
ещё бухой.)

    20.02.2024.