Ты разбудил моё больное сердце

Савенко Ольга
Ты разбудил моё больное сердце,
Тахикардия вновь его изводит,
С тобой смогла сегодня я согреться,
Твоё тепло опять меня заводит.

И что-то тянет нас с тобой к друг другу,
Но что понять ещё мы не успели,
Тебе себя доверю я как другу,
Пройдёт зима, закончатся метели.

Уедешь ты и будут душу греть
Улыбки, встречи, наши разговоры...
Так многого хочу ещё успеть,
И пусть на нас глядят сейчас с укором.

Но главное - не мнение других,
А то - что согревает нашу душу,
Я для тебя пишу свой новый стих,
Ты моё сердце вывернул наружу.

18.02.2024