Романтический вечер! 2005

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Какой романтический вечер
У нас получился с тобой!
Ресторан, шампанское, свечи…
В сравнении с этим отстой.

Мы с тобой возле речки жемчужной.
Её гладь освещает луна.
Поют птицы и ветром игривым
Трясёт гривой большая сосна.

Мы с тобой взяв друг друга за руки
Возлегли на холодной траве
И в такой обстановке безумной
В небо звёздное смотрим во мгле.

Ты лежишь с обнажённою грудью,
Освещаемой бликом костра,
А вот, что будем делать мы дальше,
Лишь узнает одна луна…