***

Анастасия 39
Кипяток из лейки душевой
Обжигает тело.
Наконец-то пришла домой,
Я так хотела.

 Я хотела остаться одна.
Я устала смеяться.
Я сегодня достала до дна
И мне нечего больше бояться.

Тишину нарушает звук колонки,
Я боюсь услышать твой голос.
И мы вместе с тобой лишь на плёнке.
Я, кажется, раскололась.

И никто никогда не спросит - всё в порядке?
У меня априори всё хорошо.
Я ищу место в тетрадке.
У меня на руке ожог.

Я всё знаю. И дура сама,
Лишь,как быть дальше, не знаю.
Теперь моя квартира - тюрьма
И я всё ближе к краю.

И я сама свой надзиратель и палач,
На тело лью кипяток,
Я не сдерживаю плач
И лью на себя горячий поток.