205. Тайны слов

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2024.

205. Тайны слов.

Я выключу свет, к окну подойду…
Не видно сквозь дымку красотку-луну…
В Москве пред весною опять снегопад,
Не слышно ни звука… «молчит тишина»…

И в этой волшебной ночной тишине,
Рождаются строки внутри, в глубине:
Всевышний глядит прямо в душу мою
Всё видит, всё слышит: о чем я пою…

А я смирно слушаю волны эфира,
Вибрирует, плачет возвышенно лира,
То ангел махнет белоснежным крылом -
След легкий любовный в сердце моём…

Я тихо и нежно опять влюблена,
Натянута мягко на сердце струна…
И мысли разумные тают в эфире,
Бессмыслица льется на счет «три-четыре»…

Глубокие смыслу я спрячу в словах,
А коды и шифры скрыты в стихах…
Пою я о Том, Кто всех ближе на свете…
А всё остальное лишь «маска и ветер»…

Слова непослушные, глупые, ложные
Скроют все чувства о мире тревожные…
Суть моей жизни реальной – одна:
Тайны о Нём  тихо прятать в слова… (*+*)!


20 02 2024, Мск.