***

Александр Тихонов 6
Можно просто взять и затаиться
И маленькое зло сто крат переумножить.
А можно тихо Богу помолиться
И свою часть добра в то зло положить.
Там и там частица чей-то веры,
А между ними чистый лик.
И два пути:забитый,серый,
И путь,как вспышка,яркий миг.
Я не пророк,но точно знаю,
(Ты в эти лица погляди),
Там наши дети с верой умирают
За новую Россию впереди!