***

Иван Бородинский
Впадать в безверье и в печаль,
Нести по жизни эту муку…
А впереди так манит даль,
Помочь протягивая руку.

Что делать мне? Ответ готов
Сорваться с губ моих устало,
Но не найти удобных слов,
Чтоб на душе полегче стало.

И так скажу: «В пути любом
Так много кроется большого,
Земного счастья… Но потом,
Куда свернёт судьбы дорога?»