На кончике иглы

Андрей Сизых
НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ

Землёй опять владеют силы мглы,
Сторонники и слуги Бафомета.
Все ангелы на кончике иглы
Божественного праведного света
Сосредоточены, отточены мечи.
Господь пришьёт к мундиру эполеты,
Отдаст приказ и солнышка лучи
Позолотят и души, и предметы.
Кто б ни был он, проклятый супостат –
Наполеон или кровавый фюрер,
Пусть только предки нас за всё простят,
Мы всем докажем – Русский Мир не умер.
Восстанет духом христианский люд
Отступят псы Аида от границы
И яркий, над Отечеством, салют
Зажжёт Господь, взмахнув пером Жар-птицы.

Февраль 2024 г.