Песня о Тахо

Разумова Анна Шушаника
;Ay, mi Tajo, Tajo! Vas all;, abajo,
Aguas azulejas fluyen desde lejos.
Mi ciudad te rodea, cerca mi aldea,
Y en vida quieta ya tengo diecisiete

1. Con ;mpetus j;venes, nuevos
    Sorprendo a mis familiares.
    Yo sue;o con mares y nieves
    Me inclino a otros lugares.
    Y ayer mi madre me dijo:
   "Si quieres al mundo ver, viaja,
    Mas cuando te cansas, mi hijo,
    Solo baja tus manos al Tajo".

;Ay, mi Tajo, Tajo! Vas all;, abajo,
Aguas azulejas fluyen desde lejos.
Mi ciudad te rodea, cerca mi aldea
Y con tu corriente yo ya tengo treinta.

2. Recuerdo aquella muchacha,
    Recuerdo su voz vivaracha.
    Le amaba m;s que a la vida,
    A otro ha preferido.
    El tiempo, mejor de doctores,
    Ya borra amores, dolores.
    Con otra estoy, no maldigo
    Mi suerte. Le soy fiel amigo

;Ay, mi Tajo, Tajo! Vas all;, abajo,
Aguas azulejas fluyen desde lejos.
Mi ciudad te rodea, cerca mi aldea,
Cada gota - joya, soy un viejo yo ya.

3. En tu costa, cerca de un monte,
    Acabo mi vida, mi vuelo.
    T;, Tajo, vas al horizonte,
    ;Ser;s mi camino al cielo!
    Descanso aqu; en mi nido
    Y tengo setenta y pico.
    Mi tiempo est; ya vivido
   ;Mas canta aqu; otro chico!

;Ay, mi Tajo, Tajo! Vas all;, abajo,
Aguas azulejas fluyen desde lejos.
Mi ciudad te rodea, cerca mi aldea
Y en vida quieta ya tengo diecisiete.

Сайт искажает испанскую орфографию и ставит значки вместо букв.