всепрощающая Русь

Василий Федечкин
В лесах Приднепровья пропали грачи,
Не слышно сорок и кукушек.
Там Дьяволу службу несут палачи,
Стреляя в детишек из пушек.

Страдает Воронеж, Шебекино, Курск,
Кровит белгородская рана.
Скорбит Подмосковье, Архангельск, Якутск,
Кляня наркомана-тирана.

Но знает народ избавленье идёт -
Уж взяли Авдеевку с боем.
И мирное солнце над Русью взойдёт,
И радуга вспыхнет над полем.

Погибших Героев поднимем на щит,
Посмертно представим к наградам.
Господь, улыбаясь заблудших простит,
А брат побратается с братом.

Отменим границы, построим мосты,
В ангары отправим все танки.
И будем растить друг для друга цветы,
И в моду войдут вышиванки…