Жизнью жизнь поправ - 12407

Август Май
Жизнью жизнь поправ
17:34
Публикация номер - 12407

Когда жизнь по мгновениям прекрасна,
Вдруг уходить туда, где тьма не видна,
Становится так бесконечно ясно,
Как будто смотришь из окна

На прошлое, не имеющее срока,
И настоящее бесценно не из-за чего,
И следовало идти мимо Рока,
Чтобы шагами сегодня, как живой,

Не мерять время, жить бесстрастно
Как будто вечность встала у порога,
И жить, жить - точно и Напрасно,
Но это тоже в один конец дорога.

            20 февраля 2024 года примерно 17:45

***