Мы

Илья Шагабаев
"Это - жизнь" - я е*ал эту фразу в рот
Этой фразой можно все объяснить
Все то, что засунуто кем-то в гроб
И судьбы, что кто-то решил схоронить

Я е*ал эту фразу в рот
Прекратите мне это твердить
Ведь решает не жизнь, а тот
Кто способен хоть что-то решить

Калечит судьбы не жизнь
Сушит реки, взрывает мосты
Кто же делает это? Проснись
Это делаем только лишь мы

20.02.2024