На фоне остальных правителей Владимир Путин супер!

Халида Шариф
На фоне остальных правителей Владимир
Путин смотрится молодцевато!
И мысли ход его понятен всем.

Чтоб напряжение  снять,  вставляет
Часто искромётный юмор и зал
Хохочет расслабляясь и этот юмор
На цитаты разбирает наш народ.

Коль человек владеет чувством юмора, значит
Присутствует в нём живость состояния ума.
Кто бы что не говорил нам про него,
Но главное что большинство Российского
Народа поддерживает его политику.

Он ратует за  нашу Матушку Россию,
Уверенно во всём себя ведёт.
Намерения его ясны народу, желание
Его, вернуть стране всё то, что
В девяностых присвоило себе ворьё.

Всё то что наши предки строили
Неимоверными усилиями в тяжёлые те годы,
В одночасье хапуги те себе присвоили.
Народу ваучерами залепили все глаза,
А в рот залили роял спирт технический.

Жить красиво возжелали эти черношляпники
Манипуляцию сознания произвели с народом,
Сказав, что ваучеры дают нам право иметь
Прибыль с предприятий тех.

Мы рты пораскрывали, до сих пор
Многие закрыть его не могут
Обещанную прибыль ждут.

А те хапуги время не теряли,
Заблаговременно весь капитал
 за бугор перевезли.

Наконец-то рассвет правды наступает на планете,
Всех прихвостней навальных и зеленских, вместе
С их кураторами смоет в чёрную дыру.

У нас нет страха перед этой тварью рептилоидной,
Желание возникает плюнуть в хари их.
Попробуй раньше скажи что против этих черношляпников
антисемитом тебя запишут и будут гнобить. держать
Людей под страхом это главное оружие рептилий.

Ну как народ такое допустил, что какая то жалкая их кучка
Власть захватила над миллиардами народа. Вот потому они на Украине
Войну между славянами затеяли, чтобы ополовинить
 Непокорный наш народ.

Они продажных ищут и осыпая их деньгами двигают во власть.
Горбачёв, Ельцин, Зеленский это детища всё их.
Планета черношляпников Нибиру, они решили нашу Землю захватить,
Не учли того, что эпохи поменялись, эпоха
Кали уходит со страниц истории, Эпоха Сатья-Юга на смену ей идёт.

Земля принадлежит народу, нас Бог сюда послал,
А у рептилий отец их дьявол и матерные все слова это молитвы их.
Они давно на Землю к нам явились с землянами,
Стали семьи создавать, хозяевами здесь себя почувствовали
Уставы свои стали среди нас внедрять.

Табак, алкоголь, наркотики поедание трупов от них всё это
Людям перешло, сознание людей меняться стало
и злоба появилась в характере у них.

Когда очистим Землю мы от этой твари,
Мы быстро Землю в порядок приведём,
На трон царицей мы Любовь посадим
И честь и совесть всё будет при ней!