Рец, на Пусть осень жизни кажется весной

Валентина Глазунова
Инне Волынской.

Красиво, верно, глубоко
Слова за миллионы вы сказали!
Пускай же их услышат... далеко,
Пускай живут все люди без печали!

Пускай порадует нас осень красотой,
Обилием… плодов и… ароматом!
Даже в туманы, страстною… мечтой,
Своим неповторимым, с поволокой взглядом!

Очарованье осени... влечёт,
И золотом садов, и синевой небес!
О ней сонеты петь… не устаёт,
С грустинкой, призадумавшийся лес.

Иллюстрация из интернета.