Генерал Мясник...

Владимир Пономарев 3
                Генерал МЯСНИК.



Представить трудно логику Сырского,
Быть главнокомандующим  украинских войск.
Рожденным, выросшим, учившимся в России,
На русском, давать команды, русских убивать.

Отречься от семьи, родителей, и сослуживцев,
Пойти прислуживать своим хозяевам из США.
Это как же нужно внутренне перевоплотиться,
Что бы прошлое свое предать, предать себя.

В историю войдет он только, как предатель,
И не оставит никаких особенных о себе заслуг.
И даже те, на чьей стороне сегодня он воюет,
Его зовут между собою “генерал МЯСНИК”.