Где вечно про итоги

Наталия Бакулина
Где вечно про итоги, то бывает
Итоги не подводят, подгоняют,
Ведь ежели у нас повсюду гонка,
Так и с итогами всегда подгонка,-

Ну, раз уж это делали обычно,
То потихоньку и вошло в привычку,
И сам вопрос возникнет не у многих:
А каковы реальные итоги?