Пейзаж зимний

Наталья Пекарская
Пейзаж. Зима нарядная такая.
Снегов покровы на домах.
Сон крепкий до весны. Деревья
В ажурных белых кружевах.
Собор за ними. Ладно скроен.
Блеск куполов на башенках.
Луч света с неба и молебен,
Звук чистый слышен во дворах.

2018 январь