Давай помолчим, без драм

Айсина Шуклина
Давай помолчим, без драм.
Слова - ураганы и вихри.
Самый большой океан
Не зря называется Тихий.

Давай сохраним корабли,
Останемся безмятежны.
Для нас на краю земли
Раскинулся мыс Надежды.