Снеговей

Наталья Пекарская
СНЕГОВЕЙ рисует народу
Щёки, как в детстве, РУМЯНЫЕ.
Давно уже не было СОЛНЕЧНО.
МЕТЕЛИЦА всё постанывает.
БЕЖАТЬ заставляет споро
Под ГОРКУ и с горки скоро
ЗИМНИЙ пейзаж на окнах мостит.
РАДОВАТЬ снегом глубоким спешит.
ОКОЛИЦА вся на улице.
АХ! Душа- сердце любуется.
Шутят ОНИ, забавляются,
НА САНКАХ со смехом катаются
СНЕЖКИ слепили малыши.
На льду УЗОРЫ хороши.
ЩЁКИ мёрзнут? Ты ходи!.
Мороз ЩИПЛЕТ, не шути.

2018г январь