Одни предлоги...

Мотовилова Татьяна Александровна
Дороги плыли на дома
И в горизонте растворялись.
Ты был со мною,я одна -
В любви мы оба потерялись.

И в завершении закат
Бордово-алый или рыжий.
Ты был бы очень-очень рад
Стоять со мною в дождь под крышей

Но я как будто на волне,
Той самой,что снесла дороги.
Мы были б парой той вполне,
Ах, горизонт.... одни предлоги.